Curry Massala Madras à la viande hachée (kheema methi)

Temps de préparation : 30mins

Difficulté : Facile

Pour 4 personnes

 Curry Massala Madras à la viande hachée

Ingrédients :

500g viandes haché

1 gros oignon haché

1 cuillère à café de pâte d’ail gingembre

Quelque feuille de curry poulet

2 pommes de terre coupées en petit cubes

3 cuillères à soupe de poudre de Massala curry madras (recette dans le blog sous Massala Madras)

Sel, poivre

½ petite boite de petit pois

2 piments verts

1 tomate écrasée

½ tasse de brede methi ou 1 cuillère à café de methi en grains

3 cuillères à soupe d’huile

Coriandre pour la décoration

 

Préparation :

Faites chauffez une marmite, versez huile et laissez chauffez.

Ajouter la moitié de l’oignon haché et la viande haché, bien mélanger, ensuite ajouter ail gingembre, feuilles de curry poulet, piments.

Laisser roussir pendant 5 mins, ensuite ajouter la poudre de massala madras, sel, poivre et mélanger.

Ajouter ensuite ¼ tasse d’eau, les pommes de terre. Couvrez la sauce et laisser cuire 3 mins.

Enfin versez la tomate, piments verts, methi et les petits pois, faite cuire pendant 5 mins avant de retirer du feu et décorer avec quelques feuilles de coriandre hachée.

kheema masala

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