Temps de préparation : 30mins
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes
Curry Massala Madras à la viande hachée
Ingrédients :
500g viandes haché
1 gros oignon haché
1 cuillère à café de pâte d’ail gingembre
Quelque feuille de curry poulet
2 pommes de terre coupées en petit cubes
3 cuillères à soupe de poudre de Massala curry madras (recette dans le blog sous Massala Madras)
Sel, poivre
½ petite boite de petit pois
2 piments verts
1 tomate écrasée
½ tasse de brede methi ou 1 cuillère à café de methi en grains
3 cuillères à soupe d’huile
Coriandre pour la décoration
Préparation :
Faites chauffez une marmite, versez huile et laissez chauffez.
Ajouter la moitié de l’oignon haché et la viande haché, bien mélanger, ensuite ajouter ail gingembre, feuilles de curry poulet, piments.
Laisser roussir pendant 5 mins, ensuite ajouter la poudre de massala madras, sel, poivre et mélanger.
Ajouter ensuite ¼ tasse d’eau, les pommes de terre. Couvrez la sauce et laisser cuire 3 mins.
Enfin versez la tomate, piments verts, methi et les petits pois, faite cuire pendant 5 mins avant de retirer du feu et décorer avec quelques feuilles de coriandre hachée.

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