Kategorie Archive: Gateaux salés

Bajia Fromage

Bajia Fromage (beignet fromage) Temps de Préparation : 15min Difficulté : Facile Ingrédients : 500g de poudre de bessan (farine de pois chiches) 1 pincée de bicarbonate de soude ½ cuillère à café de poudre de levure chimique ½ cuillère à café de cumin ¼ cuillère à café de poivre 1 gros oignon haché finement 4 piments hachés ou 1 cuillère à café de piment de Cayenne...
Mehr lesen

Paw – Pain à la Vapeur

Temps de Préparation/Cuisson : 1hr Difficulté : Moyenne Environs 14 Paw   Ingrédients pour la pâte :
  • 600g Farine T55 (normal)
  • 1 sachet soit 1 cuillère à soupe de levure boulangerie
  • 4 cuillères à soupe d'eau tiède
  • 25cl de lait tiède
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  Ingrédients pour la farce :
  • 500g d'escalopes de poulet haché au robot
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 cuillère à...
Mehr lesen

Pizza express

Banniere-web-ti-karaii2Temps de cuisson/préparation: 40min Difficulté: facile Pizza express Ingrédients
  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulangerie express
  • Mehr lesen

Lothringer Kuchen (Quiche Lorraine)

Lothringische Quiche ist eine gesalzene Pastete aus Fleisch und Sahne. Dieses Gericht kommt aus einer Region in Ostfrankreich. Kochzeit: 1 Std. Schwierigkeitsgrad: leicht Für 4 Personen Pie Kruste Teig : 200 g Mehl 100 g Butter 1 gestrichener Teelöffel Salz 1 gestrichener Teelöffel Backpulver 10cl Wasser Zubereitung des Teiges: Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel vermischen. Butter in einem Topf zerlassen. Wasser und Butter in die Mitte...
Mehr lesen