Tag Archives: kheema

Kheema Pharata

Temps de Préparation : 45min Difficulté : Moyenne Environs 22 Parts de Kheema Pharata   Ingrédients : Pour la farce :
  • 250g d' escalope de poulet ou de viande selon votre choix
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de pâte ail gingembre
  • 2 piments verts
  • ½ tasse de coriandre et de menthe hachée mélangés
  • 1 pincée de cumin
  • 5 olives vert confis coupées en petit rondelles
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1...
lire la suite

Curry Massala Madras à la viande hachée (kheema methi)

Temps de préparation : 30mins Difficulté : Facile Pour 4 personnes  Curry Massala Madras à la viande hachée Ingrédients : 500g viandes haché 1 gros oignon haché 1 cuillère à café de pâte d’ail gingembre Quelque feuille de curry poulet 2 pommes de terre coupées en petit cubes 3 cuillères à soupe de poudre de Massala curry madras (recette dans le blog sous Massala Madras) Sel, poivre ½ petite boite...
lire la suite