Category Archives: Desserts

Puits d’amour

Preparation Time: 45 minutes 7 - 9 Puits d'amour Ingredients for shortcrust pastry: 250g multi-purpose flour 125g semi-salted butter, cut into pieces 50g icing sugar 1/2 glass of water Ingredients for the cream: 125g milk powder 1 egg yolk 1 teaspoon vanilla essence 1 1/2 cups water 3 tablespoons sugar 2 egg whites 2 tablespoons cornflour (cornstarch) Final ingredients: 200g coconut powder candied cherries strawberry jelly 01_signature Preparation...
Read more

Tarte aux fruits

Temps de préparation : 45 minutes 13 petites tartelettes    Ingrédients pour la pâte:
  • 400g farine multi usage (T55)
  • 200g de beurre coupé en dee
  • 1 pincée de sel
  • 120g de sucre glace
  • 2 jaunes d’œufs
   Ingrédients pour la crème pâtissière:
  • 1 ¾ tasses de lait liquide
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café d’essence de vanille
  • 1 ½  cuillère à soupe...
Read more

Mawa Samoosas

Temps de préparation : 1 hr Difficulté : Moyen   Ingrédients  pour la pâte à samoosas :
  • 3 tasses de farine (T55) multi usage
  • 1 tasse d’eau tiède mélangée avec ½ cuillère à café d’essence rose
  • 1 cuillère à café de levure chimique (baking powder)
  • 1 cuillère à soupe de mantegue
  • 3 cuillères à soupe de sucre glace
Ingrédients  pour la farine...
Read more

Halwa Dholl gram

Temps de préparation : 45 min Difficulté : moyen   Ingrédients :
  • 500g dholl gram
  • ½ tasse de lait liquide
  • 2 et ½ tasses d’eau
  • 3 bâtons de Cannelle
  • 1 pincée de safran (zafran)
  • ½ pot lait condensé
  • ½ tasse amandes hachés/raisins secs
  • 1 cuillère à café de coco en poudre
  • 1 cuillère à café de cardamomes en poudre
  • Sucre additionnel...
Read more