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Paw – Pain à la Vapeur

Temps de Préparation/Cuisson : 1hr

Difficulté : Moyenne

Environs 14 Paw

 

Ingrédients pour la pâte :

 

Ingrédients pour la farce :

 

Préparation de la farce :

Chauffez une poêle sur un feu moyen.

Versez l'huile. Ajouter ensuite oignon, poulet, champignons, ails, olives et sel.

Faites mijoter le tout pendant 5 min.

Ajouter la sauce de soja, la sauce d’huîtres et la ciboulette.

Faites mijoter de nouveau pendant 3 mins.

Diminuer ensuite le feu de moyen à doux.

Mélanger la poudre de manioc dans l’eau, versez celle-ci dans le poulet.

Remuez 30 secondes.

Retirer du feu et laisser refroidir.

 

Préparations de la pâte :

Mélanger la levure et le sucre dans de l’eau tiède.

Laisser reposer 3min.

Mélanger de nouveau et laisser reposer 5 min.

Dans un grand bol, verser la farine, le lait, l'huile et le mélange de levure.

Bien pétrir le tout pendant 5 min.

Couvrez le bol avec une serviette sec et laisser reposer 1 hr dans un endroit sec et chaud.

Préparer une planche à pétrir.

Travaillez légèrement la pâte et divisez la en petite part égale.

Les parts doivent chacune avoir la taille d’un œuf.

Aplatir chaque pâte à l’aide d’un rouleau pour former des petit cercles.

Farcir les petits cercles obtenu de poulet et de sauce aigre douce , puis refermez les.

Déposer les sur de mini feuilles de papier cuisson pour tartelette.

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Laisser poser 30 min minimum avant de passer au bain marie pour une cuisson de 20min.

Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre dans l'eau pour la cuisson.

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