Kategorie Archive: Accompagnements

Pâte de Piment Combava (façon réunionnaise)

Temps de Préparation : 15min Difficulté : facile   Ingrédients de la pâte de piment combava : 200g de piments verts ou de piments cabri (lavez-les et égouttez-les) ½ cuillère à café de gingembre haché ½ cuillère à café d’ail haché Quelques extraits d' écorce (peau) de combava Le combava est un agrume très odorant qui est très apprécié dans la cuisine réunionnaise...
Mehr lesen

Chili Achard

Vorbereitungszeit: 10min Schwierigkeitsgrad: leicht Inhaltsstoffe : 10 Knoblauchzehen 1 grüne Paprika ½ Teelöffel Essig 2 Esslöffel ganzer Senf 2 Esslöffel Methi (Bockshornklee) ganz 1 Esslöffel Kurkuma (Safran) 2 Esslöffel Tamarindenpaste 1 Esslöffel Zucker 2 Esslöffel Wasser 1 Teelöffel Salz 4 Esslöffel Öl 400 g grüne Chilischoten (waschen, abtropfen lassen und in 1 cm Stücke schneiden) ingrédients achard piments Zubereitung der Achard-Paprika: Die ersten...
Mehr lesen

Recette mauricienne Compote Tamarin

Temps de Préparation : 25min Difficulté : facile   Ingrédients de la compote tamarin : 450g de pâte de tamarin ½ citron jaune coupée en petit dé 10 piments verts hachés 1 cuillère à café de sel 1 et demi tasse de sucre 2 tasses d’eau ingédients compote tamarin Préparation de la compote tamarin : Chauffez une marmite sur un...
Mehr lesen

Pâte de piments vert

Temps de Préparation : 10min Difficulté : facile   Ingrédients :
  • 400g de piments vert (lavez et égouttez-les)
  • ½ citron jaune coupée en morceaux
  • 8 gousses d’ail
  • ½ cuillère à café de vinaigre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 4 cuillères à soupe d’eau
  • 1 cuillère a soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe d’huile
    ingpatepiment Préparation : Passer tous les ingrédients sauf l’huile...
Mehr lesen