Pudding de Manioc a l’orange

Temps de Cuisson: 45mins

Difficulté: facile

Ingrédients:

  • 500g de manioc
  • 180g de sucre
  • 200ml de lait
  • 1 cuillère à café zeste orange râpé frais ou
  • 1/4 cuillère à café essence d'orange
  • Noix de coco râpée ou déshydratée

01_signature

Préparation du pudding de manioc:

Laver, éplucher et râper le manioc finement.

Verser tous les ingrédients sauf la noix de coco dans un bol, bien mélanger.

Départager le mélange dans 3 moules a la dimensions d'une assiette creuse, beurré et le faire cuire au bain marie pendant 15 min chacune.

Laisser refroidir, découper et enrober de noix de coco râpée.

Pudding de Manioc  - Ti' Karaii | La bonne recette mauricienne

Imprimer la recette Imprimer la recette

Pas de commentaire.

Ajouter un commentaire