Kategorie Archive: Desserts

Recette mauricienne Zafrani Kheer

Temps de cuisson : 45mins Difficulté : Facile 5 personnes   Ingrédients pour le zafrani kheer :
  • 1 tasse de riz parfumée
  • 1 tasse et ½ de lait liquide demi écrémé
  • ½ tasse d’eau
  • 1 petite boite de crème fraiche (Nestlé Cream)
  • ½ boite de lait condensée sucré
  • 3 morceaux de cannelles
  • 1 cuillère à soupe de raisin sec (sultana)
  • 1 cuillère à soupe d’amandes effilées
  • Quelques brins de Mehr lesen

Pudding de Manioc a l’orange

Temps de Cuisson: 45mins Difficulté: facile Ingrédients:
  • 500g de manioc
  • 180g de sucre
  • 200ml de lait
  • 1 cuillère à café zeste orange râpé frais ou
  • 1/4 cuillère à café essence d'orange
  • Noix de coco râpée ou déshydratée
01_signature Préparation du pudding de manioc: Laver, éplucher et râper le manioc finement. Verser tous...
Mehr lesen

Gâteau aux abricot confie

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Difficulté: Facile

Ingrédients -120 g de farine -220 g de sucre -2 cuillères à café de levure -1 dl d'huile -3 œufs -1 pincée de sel -1 boîte d'abricots coupé
Préparation:
Beurrez un moule à gâteau. Ensuite prenez un saladier (ou autre) mélangez la farine, le sucre et la levure. Ajoutez l'huile les...
Mehr lesen

Muffins aux pommes

Temps de cuisson : 30min Difficulté : facile Pour 13 muffins   Ingrédient:
  • 375g farine
  • 1 cuil. à café levure chimique
  • 165g sucre roux
  • 125g beurre
  • ¼ cuillère à café poudre de cannelle
  • 2 œufs
  • 250ml lait soit 1 tasse
  • 185g (2) pommes granny fraiches coupées en petit dée
Préparation: Tamiser la farine et levure chimique dans un grand bol, ajouter le sucre, poudre de cannelle et mettre de côté. Dans...
Mehr lesen